« Retour aux index Normande

UROCHROME

FR2245042432 66215 66215

04/10/2003

Index

ISU : 79
Index Production CD 92 / 70 filles / 65 troupeaux
INEL
-15
MP
-9 Kg
MG
-15 Kg
TP
-1.9 ‰
TB
-2.4 ‰
Lait
-33 Kg
EFA
-1.6
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.1 -1 0 1 2
Cellules0.4 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.3 -1 0 1 2
Reproduction0.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.2 -1 0 1 2
Précocité-0.4 -1 0 1 2
Longévité0.8 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.0 -1 0 1 2
Tempérament0.9 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 86 / 59 filles / 55 troupeaux
Morphologie-1.1 -1 0 1 2
Mamelle-0.7 -1 0 1 2
Ligament-1.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.2Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format-1.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-1.6Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.9Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.3 -1 0 1 2
État corporel-1.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.8Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.6 -1 0 1 2
Angle du pied-0.6 -1 0 1 2
Parallélisme0.8 -1 0 1 2
Locomotion0.7 -1 0 1 2
Musculature-1.9 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-2.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-81.3
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-73.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-1.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-1.3 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF