


INEL -8 |
MP -5 Kg |
MG -18 Kg |
TP 1.0 ‰ |
TB -0.7 ‰ |
Lait -261 Kg |
EFA 0.0 |
Morphologie | -0.2 | |||
Mamelle | -0.4 | |||
Ligament | 0.2 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -0.2 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -0.4 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.0 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -0.9 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -0.8 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -0.7 | Externe | Interne | |
Format | 0.1 | |||
Hauteur au sacrum | -0.2 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.2 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -1.0 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.8 | |||
État corporel | 0.0 | |||
Largeur aux ischions | 1.2 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -0.8 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -0.2 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 0.0 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -0.3 | |||
Angle du pied | -0.5 | |||
Parallélisme | -0.3 | |||
Locomotion | 0.0 | |||
Musculature | 0.7 | |||
Synthèse bouchère | 1.1 |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 0.8 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 55.1 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 0.3 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.5 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 1.1 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 45.1 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 1.1 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.9 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.8 |