« Retour aux index Normande

ERULLA

FR2246680208 78970

27/07/2009

Index

ISU : 90
Index Production CD 94 / 104 filles / 98 troupeaux
INEL
14
MP
11 Kg
MG
17 Kg
TP
0.0 ‰
TB
0.1 ‰
Lait
323 Kg
EFA
0.0
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.0 -1 0 1 2
Cellules-1.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.4 -1 0 1 2
Reproduction0.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.9 -1 0 1 2
Longévité-1.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.5 -1 0 1 2
Tempérament0.4 -1 0 1 2
Durée de gestation -2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance87 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 85 / 47 filles / 46 troupeaux
Morphologie-0.6 -1 0 1 2
Mamelle-0.8 -1 0 1 2
Ligament0.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.9Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.0Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.0 -1 0 1 2
État corporel0.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.0Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.2 -1 0 1 2
Angle du pied-0.4 -1 0 1 2
Parallélisme0.3 -1 0 1 2
Locomotion0.3 -1 0 1 2
Musculature-0.5 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-29.8
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-21.4
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF