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NACADAM

Gamme
PATURE+

Génétique 

- FEED
- ULOZON
- NINAS
- ROYALE
- CANDY
- REGGAE MAN
- ATAO 16
- ULOZON
- LAVANDE
- GENIAL ISY
- ALMA
- CARMEL
- ESTELLE
- SAINTYORRE
- TOURELLE
- GENIAL ISY
Index INDEX 04/2025
ISU : 127
Index Production CD 83 / 22 filles / 18 troupeaux
INEL 13 |
MP 13 Kg |
MG 5 Kg |
TP 0.1 ‰ |
TB -1.7 ‰ |
Lait 398 Kg |
EFA -0.3 |
KCAS : AB | BCAS : A2A2 |

Synthèse santé | 0.2 | |
Acétonémie (ACET) | -1.2 | |
Santé du pied (STPI) | 0.1 | |
Lésions infectieuses (SLI) | -0.1 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.4 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 78 / 20 filles / 15 troupeaux
Morphologie | 1.1 | |||
Mamelle | 1.2 | |||
Ligament | 1.2 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 1.7 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 1.2 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.6 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 2.5 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -0.6 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -0.8 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | -0.3 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 0.3 | Courts | Longs | |
Format | -0.5 | |||
Hauteur au sacrum | -0.7 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.2 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.7 | Faible | Importante | |
Rectitude | 1.4 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | -0.3 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -0.6 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 1.1 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 2.6 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -0.2 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | 0.4 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 0.8 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 0.5 | Difficile | Aisée | |
Musculature | -0.3 | |||
État corporel | 0.1 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | -0.4 | |||
Poids de carcasse | -0.3 | |||
Conformation carcasse | -0.6 | |||
État carcasse | 0.9 | |||
Synthèse bouchère | -0.9 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -1.3 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -64.0 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -0.3 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -1.1 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -0.2 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -6.3 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.9 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.4 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -1.6 |