


INEL 22 |
MP 25 Kg |
MG 1 Kg |
TP -0.7 ‰ |
TB -5.1 ‰ |
Lait 871 Kg |
EFA -1.0 |
KCAS : AB | BCAS : A1A2 |
Morphologie | 1.2 | |||
Mamelle | 1.0 | |||
Ligament | -0.6 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 1.5 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 0.9 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 1.6 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 1.8 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 0.4 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -0.2 | Externe | Interne | |
Format | -0.6 | |||
Hauteur au sacrum | 1.1 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.9 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.5 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.2 | |||
État corporel | -1.5 | |||
Largeur aux ischions | -0.6 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -1.1 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 2.3 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 2.3 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 1.7 | |||
Angle du pied | 1.2 | |||
Parallélisme | 1.6 | |||
Locomotion | 2.2 | |||
Musculature | -1.5 | |||
Synthèse bouchère | -2.3 |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -2.9 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -220.1 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -1.0 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -1.8 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -1.1 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -46.7 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.2 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -1.4 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.9 |