« Retour aux index Normande

FEEDLIB

FR2246161704 80625

21/07/2010

Gamme
OPTI OPTI
CONFORT CONFORT

Index

ISU : 124
Index Production CD 95 / 678 filles / 483 troupeaux
INEL
28
MP
31 Kg
MG
6 Kg
TP
-0.6 ‰
TB
-5.3 ‰
Lait
1018 Kg
KCAS : AB BCAS : A1A2
Génosanté
Synthèse santé 0.1 -1 0 1 2
Acétonémie0.0 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA-0.4 -1 0 1 2
Cellules-0.8 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.2 -1 0 1 2
Reproduction0.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA12.1 -1 0 1 2
Longévité0.6 -1 0 1 2
Vitesse de traite1.3 -1 0 1 2
Tempérament-0.1 -1 0 1 2
Facilité de naissance93 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance96 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 259 filles / 186 troupeaux
Morphologie1.3 -1 0 1 2
Mamelle1.1 -1 0 1 2
Ligament-0.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.6Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.7Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.9Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.8Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.3 -1 0 1 2
État d'engraissement-1.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.6Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs2.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret2.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.5 -1 0 1 2
Angle du pied1.1 -1 0 1 2
Parallélisme1.7 -1 0 1 2
Locomotion2.1 -1 0 1 2
Musculature-1.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-2.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-2.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-206.3
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-1.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-40.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-1.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF