« Retour aux index Normande

BOLIVAR

FR2831574068 72761 72761

21/09/2006

Index

ISU : 71
Index Production CD 91 / 67 filles / 64 troupeaux
INEL
-44
MP
-35 Kg
MG
-42 Kg
TP
-1.5 ‰
TB
-0.9 ‰
Lait
-861 Kg
EFA
-1.1
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.7 -1 0 1 2
Cellules0.9 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.3 -1 0 1 2
Reproduction0.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.8 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.4 -1 0 1 2
Précocité-0.5 -1 0 1 2
Longévité-0.8 -1 0 1 2
Vitesse de traite-1.4 -1 0 1 2
Tempérament1.8 -1 0 1 2
Durée de gestation -2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 83 / 43 filles / 42 troupeaux
Morphologie-1.3 -1 0 1 2
Mamelle-1.3 -1 0 1 2
Ligament-1.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.8Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.7Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.7Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.8 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.0 -1 0 1 2
État corporel1.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.8Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.9Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-2.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-2.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.4 -1 0 1 2
Angle du pied-0.9 -1 0 1 2
Parallélisme-1.2 -1 0 1 2
Locomotion-2.3 -1 0 1 2
Musculature1.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €57.7
Croissance carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €33.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF