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UTARNOU

FR2930858856 66213 66213

12/10/2003

Index

ISU : 78
Index Production CD 93 / 77 filles / 68 troupeaux
INEL
-28
MP
-20 Kg
MG
-34 Kg
TP
-1.0 ‰
TB
-2.5 ‰
Lait
-455 Kg
EFA
-1.6
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.0 -1 0 1 2
Cellules-0.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.5 -1 0 1 2
Reproduction0.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.7 -1 0 1 2
Précocité-0.3 -1 0 1 2
Longévité0.0 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.5 -1 0 1 2
Tempérament0.9 -1 0 1 2
Durée de gestation -1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 86 / 61 filles / 56 troupeaux
Morphologie-0.8 -1 0 1 2
Mamelle-0.9 -1 0 1 2
Ligament-1.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.9Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.5Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.3Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format-1.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-1.6Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.6Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.4 -1 0 1 2
État corporel-0.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.6Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.0Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.6Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.0 -1 0 1 2
Angle du pied-0.4 -1 0 1 2
Parallélisme1.6 -1 0 1 2
Locomotion0.1 -1 0 1 2
Musculature0.0 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-3.6
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-36.9
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-1.7 -1 0 1 2

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