« Retour aux index Normande

TOPSET

FR2933861488

16/01/2002

Index

ISU : 42
Index Production CD 93 / 87 filles / 75 troupeaux
INEL
-43
MP
-32 Kg
MG
-51 Kg
TP
-0.5 ‰
TB
-2.7 ‰
Lait
-926 Kg
EFA
-2.3
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.1 -1 0 1 2
Cellules0.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.1 -1 0 1 2
Reproduction-0.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.3 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.7 -1 0 1 2
Précocité
Longévité-1.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.8 -1 0 1 2
Tempérament0.0 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 87 / 65 filles / 55 troupeaux
Morphologie-2.3 -1 0 1 2
Mamelle-1.3 -1 0 1 2
Ligament-0.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.7Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.9Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.7Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.6 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.9Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.3 -1 0 1 2
État corporel-1.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-1.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.9Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-2.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.3 -1 0 1 2
Angle du pied-1.0 -1 0 1 2
Parallélisme-1.9 -1 0 1 2
Locomotion-2.0 -1 0 1 2
Musculature-1.7 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-17.0
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-21.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF