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VASTEL

Index INDEX 04/2025
ISU : 59
Index Production CD 92 / 69 filles / 63 troupeaux
INEL -39 |
MP -32 Kg |
MG -23 Kg |
TP -2.9 ‰ |
TB -0.4 ‰ |
Lait -547 Kg |
EFA -1.3 |

Acétonémie (ACET) | -0.1 | |
Santé du pied (STPI) | -0.5 | |
Lésions infectieuses (SLI) | -1.0 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.2 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 82 / 38 filles / 37 troupeaux
Morphologie | -1.0 | |||
Mamelle | -1.1 | |||
Ligament | 0.0 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -1.4 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -0.7 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -1.4 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -0.3 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -1.4 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -1.0 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | -0.1 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 1.4 | Courts | Longs | |
Format | 0.0 | |||
Hauteur au sacrum | -0.1 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.4 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.3 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.5 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | 0.7 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -0.1 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.0 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 0.2 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.3 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | -1.1 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 1.7 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | -0.4 | Difficile | Aisée | |
Musculature | -0.8 | |||
État corporel | -1.3 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | -0.6 | |||
Poids de carcasse | -0.5 | |||
Conformation carcasse | -0.6 | |||
État carcasse | -0.7 | |||
Synthèse bouchère | -0.2 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 0.3 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 13.1 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -1.0 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.5 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 0.3 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 12.6 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.2 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.3 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.1 |