


INEL 0 |
MP -5 Kg |
MG 8 Kg |
TP 1.1 ‰ |
TB 4.0 ‰ |
Lait -401 Kg |
EFA 0.0 |
Morphologie | -0.8 | |||
Mamelle | -1.4 | |||
Ligament | -1.7 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -1.7 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -0.9 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.1 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -0.4 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -0.5 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -0.7 | Externe | Interne | |
Format | 0.5 | |||
Hauteur au sacrum | 0.6 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.3 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 1.5 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.0 | |||
État corporel | -1.2 | |||
Largeur aux ischions | -0.1 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.0 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.7 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 0.7 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.5 | |||
Angle du pied | 0.1 | |||
Parallélisme | 0.5 | |||
Locomotion | 0.7 | |||
Musculature | -0.5 | |||
Synthèse bouchère | -0.8 |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -1.9 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -132.7 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -1.3 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -1.0 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 0.5 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 19.4 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.6 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.1 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.7 |