« Retour aux index Normande

VAPORETO

FR2950060191 67703

09/05/2004

Index

ISU : 68
Index Production CD 91 / 72 filles / 67 troupeaux
INEL
0
MP
-5 Kg
MG
8 Kg
TP
1.1 ‰
TB
4.0 ‰
Lait
-401 Kg
EFA
0.0
Index Fonctionnels
STMA-0.2 -1 0 1 2
Cellules-0.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.1 -1 0 1 2
Reproduction-1.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.7 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.5 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.9 -1 0 1 2
Longévité-1.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.4 -1 0 1 2
Tempérament-0.7 -1 0 1 2
Durée de gestation 4J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance87 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage89 70 80 90 100
Index Morphologique CD 87 / 59 filles / 56 troupeaux
Morphologie-0.8 -1 0 1 2
Mamelle-1.4 -1 0 1 2
Ligament-1.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.7Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.9Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.7Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.6Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine1.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.0 -1 0 1 2
État corporel-1.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.0Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.5 -1 0 1 2
Angle du pied0.1 -1 0 1 2
Parallélisme0.5 -1 0 1 2
Locomotion0.7 -1 0 1 2
Musculature-0.5 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-132.7
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €19.4
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF