« Retour aux index Normande

VOLDENUIT

FR3534681555 68296

30/06/2004

Index

ISU : 98
Index Production CD 93 / 80 filles / 73 troupeaux
INEL
-24
MP
-18 Kg
MG
-25 Kg
TP
-0.9 ‰
TB
-1.6 ‰
Lait
-436 Kg
EFA
-1.1
Index Fonctionnels
Santé Mamelle1.0 -1 0 1 2
Cellules0.4 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.7 -1 0 1 2
Reproduction-0.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.0 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.9 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.2 -1 0 1 2
Longévité1.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.4 -1 0 1 2
Tempérament-0.7 -1 0 1 2
Durée de gestation 1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 83 / 42 filles / 39 troupeaux
Morphologie-0.4 -1 0 1 2
Mamelle-0.8 -1 0 1 2
Ligament-1.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret2.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.9Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-2.6Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-2.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-2.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.7Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.6Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.9 -1 0 1 2
État corporel0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.5 -1 0 1 2
Angle du pied-0.7 -1 0 1 2
Parallélisme0.2 -1 0 1 2
Locomotion0.0 -1 0 1 2
Musculature1.0 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-8.0
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €55.8
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF