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VOLDENUIT

Index INDEX 04/2025
ISU : 79
Index Production CD 93 / 80 filles / 73 troupeaux
INEL -41 |
MP -31 Kg |
MG -42 Kg |
TP -1.3 ‰ |
TB -1.8 ‰ |
Lait -793 Kg |
EFA -1.5 |

Acétonémie (ACET) | 0.1 | |
Santé du pied (STPI) | 0.1 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.2 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -0.1 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 83 / 42 filles / 39 troupeaux
Morphologie | -0.8 | |||
Mamelle | -1.2 | |||
Ligament | -1.9 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 1.8 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -1.2 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -2.8 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -0.8 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -2.4 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -2.5 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | -1.6 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | -1.2 | Courts | Longs | |
Format | -0.4 | |||
Hauteur au sacrum | 0.5 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.1 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.6 | Faible | Importante | |
Rectitude | 1.2 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | -0.5 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 1.4 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -0.1 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -0.5 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.3 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | -0.5 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 0.4 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 0.2 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 1.1 | |||
État corporel | 0.6 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | 0.4 | |||
Poids de carcasse | 0.5 | |||
Conformation carcasse | 0.3 | |||
État carcasse | -0.3 | |||
Synthèse bouchère | 0.4 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -0.3 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -14.2 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -1.7 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.2 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 0.9 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 35.6 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.9 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.9 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -1.4 |