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  VOLDENUIT

Index INDEX 08/2025
                    ISU : 79
                  
Index Production CD 93 / 80 filles / 73 troupeaux
        | INEL -40 | MP -30 Kg | MG -41 Kg | TP -1.3 ‰ | TB -1.8 ‰ | Lait -770 Kg | EFA -1.4 | 

| Acétonémie (ACET) | 0.1 | |
| Santé du pied (STPI) | 0.1 | |
| Lésions infectieuses (SLI) | 0.2 | |
| Lésions mécaniques (SLM) | 0.0 | 
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 83 / 42 filles / 39 troupeaux
      | Morphologie | -0.7 | |||
| Mamelle | -1.1 | |||
| Ligament | -1.8 | Absent | Marqué | |
| Distance plancher-jarret | 1.9 | Plancher bas | Plancher haut | |
| Équilibre | -1.2 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
| Attache avant | -2.8 | Courte | Longue | |
| Hauteur attache arrière | -0.8 | Basse | Haute | |
| Écart avant trayons | -2.3 | Large | Étroit | |
| Orientation trayons | -2.5 | Externe | Interne | |
| Implantation arrière trayons | -1.6 | Externe | Interne | |
| Longueur des trayons | -1.3 | Courts | Longs | |
| Format | -0.4 | |||
| Hauteur au sacrum | 0.5 | Petit | Grand | |
| Largeur de poitrine | -0.2 | Étroite | Large | |
| Profondeur poitrine | -0.6 | Faible | Importante | |
| Rectitude | 1.3 | Faible | Solide | |
| Largeur aux ischions | -0.5 | Étroits | Larges | |
| Inclinaison du bassin | 1.5 | Renversé | Incliné | |
| Aplombs | -0.1 | Mauvais | Bons | |
| Angle du jarret | -0.4 | Coudé | Droit | |
| Qualité de l'articulation | 0.3 | Grossière | Saine | |
| Angle du pied | -0.6 | Fermé | Ouvert | |
| Parallélisme | 0.4 | Panards | Parallèles | |
| Locomotion | 0.3 | Difficile | Aisée | |
| Musculature | 1.1 | |||
| État corporel | 0.6 | Maigre | Rebondi | |
| Vache de réforme | 0.4 | |||
| Poids de carcasse | 0.5 | |||
| Conformation carcasse | 0.3 | |||
| État carcasse | -0.3 | |||
| Synthèse bouchère | 0.4 | 
Aptitudes Bouchères
        | Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -0.3 | |
| Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -13.5 | |
| Croissance carcasse Jeune Bovin | -1.7 | |
| Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.2 | |
| Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 0.9 | |
| Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 35.4 | |
| Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.9 | |
| Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.9 | |
| Couleur carcasse Veau de Boucherie | -1.4 | 
