« Retour aux index Normande

BUSSAIS

FR3543568589 71474

17/01/2006

Index

ISU : 62
Index Production CD 91 / 71 filles / 68 troupeaux
INEL
-23
MP
-27 Kg
MG
-5 Kg
TP
1.0 ‰
TB
6.7 ‰
Lait
-982 Kg
EFA
-0.1
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-2.4 -1 0 1 2
Cellules-2.8 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.2 -1 0 1 2
Reproduction-0.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.0 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.9 -1 0 1 2
Longévité-1.8 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.8 -1 0 1 2
Tempérament0.5 -1 0 1 2
Durée de gestation 5J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance86 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance88 70 80 90 100
Vitalité au vêlage89 70 80 90 100
Index Morphologique CD 84 / 51 filles / 49 troupeaux
Morphologie-0.1 -1 0 1 2
Mamelle-0.6 -1 0 1 2
Ligament0.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.7Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.7Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.7Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.7Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.7 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.6Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.7Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.4 -1 0 1 2
État corporel-0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.8Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.8Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.6Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.0 -1 0 1 2
Angle du pied1.0 -1 0 1 2
Parallélisme1.2 -1 0 1 2
Locomotion0.0 -1 0 1 2
Musculature-0.2 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-31.7
Croissance carcasse Jeune Bovin0.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-1.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF