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ESSAC

FR3546002115 78632

13/04/2009

Index

ISU : 107
Index Production CD 91 / 58 filles / 56 troupeaux
INEL
12
MP
9 Kg
MG
17 Kg
TP
-0.3 ‰
TB
0.6 ‰
Lait
344 Kg
EFA
0.4
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.2 -1 0 1 2
Cellules0.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.2 -1 0 1 2
Reproduction-0.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.9 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.4 -1 0 1 2
Longévité0.8 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.1 -1 0 1 2
Tempérament-1.3 -1 0 1 2
Durée de gestation -2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance93 70 80 90 100
Facilité de vêlage92 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 81 / 34 filles / 34 troupeaux
Morphologie-0.6 -1 0 1 2
Mamelle-0.3 -1 0 1 2
Ligament-0.8Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format-1.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-1.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.9Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.3 -1 0 1 2
État corporel-0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-1.6Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.3 -1 0 1 2
Angle du pied-0.8 -1 0 1 2
Parallélisme0.0 -1 0 1 2
Locomotion0.6 -1 0 1 2
Musculature-0.5 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-13.7
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €58.9
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2

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