INEL 12 |
MP 9 Kg |
MG 17 Kg |
TP -0.3 ‰ |
TB 0.6 ‰ |
Lait 344 Kg |
EFA 0.4 |
Morphologie | -0.6 | |||
Mamelle | -0.3 | |||
Ligament | -0.8 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -0.5 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 0.1 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.3 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.5 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -0.1 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.0 | Externe | Interne | |
Format | -1.3 | |||
Hauteur au sacrum | -0.5 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -1.0 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.9 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.3 | |||
État corporel | -0.6 | |||
Largeur aux ischions | -1.6 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.1 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.2 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -0.2 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 1.3 | |||
Angle du pied | -0.8 | |||
Parallélisme | 0.0 | |||
Locomotion | 0.6 | |||
Musculature | -0.5 | |||
Synthèse bouchère | -0.3 |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -0.3 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -13.7 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -0.9 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.0 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 1.5 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 58.9 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 1.3 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 1.0 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.2 |