« Retour aux index Normande

ULARIN

FR3546346753 66211

08/10/2003

Index

ISU : 45
Index Production CD 92 / 76 filles / 68 troupeaux
INEL
-20
MP
-18 Kg
MG
-21 Kg
TP
1.1 ‰
TB
2.5 ‰
Lait
-791 Kg
EFA
0.0
Index Fonctionnels
STMA-1.7 -1 0 1 2
Cellules-1.9 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.0 -1 0 1 2
Reproduction-0.8 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.1 -1 0 1 2
Longévité-1.9 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.1 -1 0 1 2
Tempérament-0.7 -1 0 1 2
Durée de gestation 3J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 84 / 38 filles / 35 troupeaux
Morphologie-1.1 -1 0 1 2
Mamelle-1.5 -1 0 1 2
Ligament-1.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.9Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.7Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.8Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.1 -1 0 1 2
État corporel0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-1.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.1 -1 0 1 2
Angle du pied0.1 -1 0 1 2
Parallélisme-0.2 -1 0 1 2
Locomotion-0.6 -1 0 1 2
Musculature1.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €101.1
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-49.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF