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AUROYAL

FR3546804465 69516

09/01/2005

Index

ISU : 87
Index Production CD 92 / 74 filles / 72 troupeaux
INEL
-13
MP
-10 Kg
MG
-11 Kg
TP
-0.8 ‰
TB
-0.4 ‰
Lait
-205 Kg
EFA
-0.7
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.0 -1 0 1 2
Cellules-1.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.1 -1 0 1 2
Reproduction0.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.8 -1 0 1 2
Longévité-0.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite1.8 -1 0 1 2
Tempérament-0.7 -1 0 1 2
Durée de gestation 3J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage84 70 80 90 100
Vitalité à la naissance90 70 80 90 100
Vitalité au vêlage86 70 80 90 100
Index Morphologique CD 84 / 49 filles / 48 troupeaux
Morphologie-0.6 -1 0 1 2
Mamelle-0.6 -1 0 1 2
Ligament0.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.7Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-2.0Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.6Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.2 -1 0 1 2
État corporel0.7 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.2 -1 0 1 2
Angle du pied-0.2 -1 0 1 2
Parallélisme-0.5 -1 0 1 2
Locomotion0.1 -1 0 1 2
Musculature0.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €45.5
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-28.5
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2

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