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AUXERRE

FR3556492294 70948 70948

02/11/2005

Index

ISU : 75
Index Production CD 93 / 93 filles / 82 troupeaux
INEL
-37
MP
-30 Kg
MG
-45 Kg
TP
0.9 ‰
TB
0.3 ‰
Lait
-1089 Kg
EFA
-1.0
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.6 -1 0 1 2
Cellules-0.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.5 -1 0 1 2
Reproduction0.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.3 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.5 -1 0 1 2
Précocité-0.4 -1 0 1 2
Longévité-1.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.1 -1 0 1 2
Tempérament0.1 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 86 / 59 filles / 51 troupeaux
Morphologie-0.1 -1 0 1 2
Mamelle-0.6 -1 0 1 2
Ligament-0.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.7Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.7Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-3.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.7Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.9Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.5 -1 0 1 2
État corporel2.0 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.4Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.4 -1 0 1 2
Angle du pied-0.2 -1 0 1 2
Parallélisme0.5 -1 0 1 2
Locomotion-0.7 -1 0 1 2
Musculature2.0 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €8.9
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €65.5
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2

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