« Retour aux index Normande

EZERAIN

FR3556492627 77891

28/02/2009

Génétique Robot

Index

ISU : 92
Index Production CD 95 / 159 filles / 151 troupeaux
INEL
-19
MP
-15 Kg
MG
-8 Kg
TP
-2.1 ‰
TB
-0.3 ‰
Lait
-91 Kg
EFA
-1.0
Index Fonctionnels
STMA0.6 -1 0 1 2
Cellules1.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.9 -1 0 1 2
Reproduction-0.9 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.7 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.8 -1 0 1 2
Longévité0.8 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.4 -1 0 1 2
Tempérament0.8 -1 0 1 2
Durée de gestation -2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance93 70 80 90 100
Facilité de vêlage92 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 89 / 72 filles / 71 troupeaux
Morphologie0.8 -1 0 1 2
Mamelle0.1 -1 0 1 2
Ligament0.4Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.6Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.2Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.4 -1 0 1 2
État corporel-0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.3Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.4Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.8 -1 0 1 2
Angle du pied1.6 -1 0 1 2
Parallélisme1.4 -1 0 1 2
Locomotion0.9 -1 0 1 2
Musculature0.5 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-14.1
Croissance carcasse Jeune Bovin-2.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-66.4
Croissance carcasse Veau de Boucherie-2.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF