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URIDEAL

FR3566231466 64404 64404

20/01/2003

Index

ISU : 50
Index Production CD 91 / 69 filles / 61 troupeaux
INEL
-29
MP
-28 Kg
MG
-25 Kg
TP
1.6 ‰
TB
4.0 ‰
Lait
-1123 Kg
EFA
-0.3
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.2 -1 0 1 2
Cellules-1.4 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.7 -1 0 1 2
Reproduction-2.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache-2.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.8 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.2 -1 0 1 2
Précocité-1.3 -1 0 1 2
Longévité-2.9 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.6 -1 0 1 2
Tempérament-1.1 -1 0 1 2
Durée de gestation -1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 84 / 54 filles / 50 troupeaux
Morphologie-1.0 -1 0 1 2
Mamelle-1.7 -1 0 1 2
Ligament-0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.9Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-2.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.9Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.9Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.0Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.8Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.2 -1 0 1 2
État corporel0.7 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.8Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.6 -1 0 1 2
Angle du pied-0.2 -1 0 1 2
Parallélisme0.7 -1 0 1 2
Locomotion-0.3 -1 0 1 2
Musculature1.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €103.2
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €63.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2

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