« Retour aux index Normande

URIDEAL

FR3566231466 64404

20/01/2003

Index

ISU : 53
Index Production CD 91 / 69 filles / 62 troupeaux
INEL
-15
MP
-16 Kg
MG
-15 Kg
TP
1.9 ‰
TB
3.8 ‰
Lait
-854 Kg
EFA
0.1
Index Fonctionnels
STMA-0.9 -1 0 1 2
Cellules-0.8 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.8 -1 0 1 2
Reproduction-1.7 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.7 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.5 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.1 -1 0 1 2
Longévité-2.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.5 -1 0 1 2
Tempérament-0.7 -1 0 1 2
Durée de gestation -1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 86 / 54 filles / 51 troupeaux
Morphologie-0.8 -1 0 1 2
Mamelle-1.5 -1 0 1 2
Ligament-0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.6Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.8Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.8Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.7Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.8Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.3 -1 0 1 2
État corporel0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.8 -1 0 1 2
Angle du pied-0.4 -1 0 1 2
Parallélisme0.2 -1 0 1 2
Locomotion-0.4 -1 0 1 2
Musculature1.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €74.2
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €55.5
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF