« Retour aux index Normande

VOXPOP

FR4140034431 67197 67197

25/01/2004

Index

ISU : 82
Index Production CD 93 / 81 filles / 75 troupeaux
INEL
-34
MP
-27 Kg
MG
-22 Kg
TP
-2.5 ‰
TB
-0.7 ‰
Lait
-446 Kg
EFA
-0.9
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.4 -1 0 1 2
Cellules0.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.7 -1 0 1 2
Reproduction-1.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.7 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.5 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.2 -1 0 1 2
Précocité-0.2 -1 0 1 2
Longévité-0.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.5 -1 0 1 2
Tempérament-1.2 -1 0 1 2
Durée de gestation 2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 86 / 57 filles / 52 troupeaux
Morphologie-0.2 -1 0 1 2
Mamelle-0.5 -1 0 1 2
Ligament-0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.9Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.7Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.8Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.6 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.8Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.5 -1 0 1 2
État corporel0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.4Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.1 -1 0 1 2
Angle du pied0.1 -1 0 1 2
Parallélisme0.9 -1 0 1 2
Locomotion0.3 -1 0 1 2
Musculature0.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €85.8
Croissance carcasse Jeune Bovin1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-44.4
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF