« Retour aux index Normande

BANANIA

FR4405111182 71454

13/02/2006

EARL DESBOIS
BLAIN (44)

Index

ISU : 132
Index Production CD 95 / 2810 filles / 1704 troupeaux
INEL
11
MP
11 Kg
MG
4 Kg
TP
0.1 ‰
TB
-1.5 ‰
Lait
319 Kg
EFA
0.0
KCAS : BB
Index Fonctionnels
STMA1.9 -1 0 1 2
Cellules2.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.9 -1 0 1 2
Reproduction0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.9 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.0 -1 0 1 2
Longévité0.8 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.8 -1 0 1 2
Tempérament1.2 -1 0 1 2
Durée de gestation 3J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 1099 filles / 655 troupeaux
Morphologie0.1 -1 0 1 2
Mamelle-0.1 -1 0 1 2
Ligament0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.0Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.2Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.8 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.5 -1 0 1 2
État corporel0.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.6Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.5Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.6 -1 0 1 2
Angle du pied-1.2 -1 0 1 2
Parallélisme-0.2 -1 0 1 2
Locomotion-1.3 -1 0 1 2
Musculature0.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-19.8
Croissance carcasse Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-34.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-1.7 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF