« Retour aux index Normande

BANANIA

FR4405111182 71454

13/02/2006

EARL DESBOIS
BLAIN (44)

Index

ISU : 121
Index Production CD 95 / 2906 filles / 1754 troupeaux
INEL
7
MP
8 Kg
MG
1 Kg
TP
0.0 ‰
TB
-1.8 ‰
Lait
264 Kg
EFA
-0.2
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle1.8 -1 0 1 2
Cellules2.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.9 -1 0 1 2
Reproduction0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.8 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.1 -1 0 1 2
Longévité0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.7 -1 0 1 2
Tempérament1.3 -1 0 1 2
Durée de gestation 1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 1101 filles / 665 troupeaux
Morphologie0.0 -1 0 1 2
Mamelle-0.1 -1 0 1 2
Ligament0.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.9Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.2Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.8 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.4 -1 0 1 2
État corporel0.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.4Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.6 -1 0 1 2
Angle du pied-1.3 -1 0 1 2
Parallélisme-0.3 -1 0 1 2
Locomotion-1.4 -1 0 1 2
Musculature0.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-18.4
Croissance carcasse Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-37.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-1.7 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF