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EPINEUX

FR4418004357 79425

01/12/2009

Index

ISU : 102
Index Production CD 95 / 129 filles / 115 troupeaux
INEL
23
MP
15 Kg
MG
31 Kg
TP
0.4 ‰
TB
2.9 ‰
Lait
346 Kg
EFA
0.4
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.2 -1 0 1 2
Cellules-0.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.1 -1 0 1 2
Reproduction1.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.9 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.4 -1 0 1 2
Longévité-0.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.1 -1 0 1 2
Tempérament0.1 -1 0 1 2
Durée de gestation -1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage93 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 86 / 59 filles / 47 troupeaux
Morphologie-1.2 -1 0 1 2
Mamelle-1.1 -1 0 1 2
Ligament0.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.8Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.2Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.5Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.0Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.2 -1 0 1 2
État corporel-1.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.3 -1 0 1 2
Angle du pied-0.5 -1 0 1 2
Parallélisme0.5 -1 0 1 2
Locomotion-0.4 -1 0 1 2
Musculature-1.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-2.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-141.3
Croissance carcasse Jeune Bovin-2.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €29.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2

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