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POPAYAN
« Une morphologie volcanique inégalable »

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Index INDEX 08/2025
ISU : 148
Index Production CD 82 / 22 filles / 16 troupeaux
INEL -1 |
MP 4 Kg |
MG -3 Kg |
TP -2.2 ‰ |
TB -3.9 ‰ |
Lait 485 Kg |
EFA 0.5 |
KCAS : BB | BCAS : A1A2 |

Synthèse santé | 0.2 | |
Acétonémie (ACET) | -0.5 | |
Santé du pied (STPI) | -0.1 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.6 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -1.2 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 77 / 19 filles / 14 troupeaux
Morphologie | 2.9 | |||
Mamelle | 2.1 | |||
Ligament | 1.9 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 2.3 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 2.1 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 1.2 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 1.0 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 0.7 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 1.7 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | 1.8 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | -0.6 | Courts | Longs | |
Format | 2.1 | |||
Hauteur au sacrum | 1.5 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 2.1 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 1.0 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.7 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | 2.2 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -0.5 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.3 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -0.8 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -2.7 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | 1.6 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 0.8 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 0.3 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 2.8 | |||
État corporel | 2.1 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | 2.0 | |||
Poids de carcasse | 2.1 | |||
Conformation carcasse | 2.0 | |||
État carcasse | 0.3 | |||
Synthèse bouchère | 3.5 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 2.0 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 98.4 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 2.6 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 1.1 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 1.3 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 49.5 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 1.3 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.7 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.1 |
Technique
Commentaires
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- Des mamelles de show
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