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LUNIVERSLIB

FR2226516355 89700

24/09/2015

EARL MARTIN
PLOUASNE (22)

« NOUVEAU N°1 MORPHO ! »

Gamme
CONFORT CONFORT
Reproduction Semence sexée

Index

ISU : 150
Index Production CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
18
MP
14 Kg
MG
17 Kg
TP
0.5 ‰
TB
-0.2 ‰
Lait
357 Kg
Génosanté
Synthèse santé 0.4 -1 0 1 2
Acétonémie0.4 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.8 -1 0 1 2
Cellules1.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.1 -1 0 1 2
Reproduction-0.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.0 -1 0 1 2
Longévité0.8 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.8 -1 0 1 2
Tempérament0.8 -1 0 1 2
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage87 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie2.6 -1 0 1 2
Mamelle2.7 -1 0 1 2
Ligament2.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret2.7Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière2.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.7Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons2.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.9 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.8Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine1.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.2 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.6Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.0 -1 0 1 2
Angle du pied1.4 -1 0 1 2
Parallélisme1.3 -1 0 1 2
Locomotion1.0 -1 0 1 2
Musculature-0.2 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €38.2
Croissance carcasse Jeune Bovin1.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-13.1
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2

Technique

Commentaires

  • Un niveau Morpho jamais atteint +2.9
  • Une souche extraordinaire
  • Des mamelles impressionnantes

Dossier Technique & Pedigree

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