« Retour aux index Normande

CALI

FR4445241712 74116

01/07/2007

Index

ISU : 103
Index Production CD 94 / 105 filles / 91 troupeaux
INEL
18
MP
6 Kg
MG
33 Kg
TP
2.4 ‰
TB
6.6 ‰
Lait
-219 Kg
EFA
1.1
Index Fonctionnels
STMA-0.1 -1 0 1 2
Cellules0.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.3 -1 0 1 2
Reproduction1.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.3 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.7 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.2 -1 0 1 2
Longévité-0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.8 -1 0 1 2
Tempérament0.1 -1 0 1 2
Durée de gestation 3J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 89 / 67 filles / 55 troupeaux
Morphologie-1.9 -1 0 1 2
Mamelle-1.3 -1 0 1 2
Ligament-0.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.0Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.8Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-2.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-2.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format-1.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-1.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.5 -1 0 1 2
État corporel-0.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.6Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.9Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.1 -1 0 1 2
Angle du pied-1.8 -1 0 1 2
Parallélisme-0.7 -1 0 1 2
Locomotion-1.3 -1 0 1 2
Musculature-1.0 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €46.9
Croissance carcasse Jeune Bovin0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €12.4
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF