« Retour aux index Normande

VOQUIN

FR4450132363 68770

20/09/2004

Index

ISU : 57
Index Production CD 92 / 66 filles / 64 troupeaux
INEL
-57
MP
-44 Kg
MG
-62 Kg
TP
-0.9 ‰
TB
-1.9 ‰
Lait
-1202 Kg
EFA
-2.2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.6 -1 0 1 2
Cellules-0.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.6 -1 0 1 2
Reproduction0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA12.2 -1 0 1 2
Longévité-0.9 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.0 -1 0 1 2
Tempérament-0.6 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 84 / 46 filles / 46 troupeaux
Morphologie-0.6 -1 0 1 2
Mamelle-0.8 -1 0 1 2
Ligament-1.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.7Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.8Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.7Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.9Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.6Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.8Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.9 -1 0 1 2
État corporel1.7 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.6Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.6Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.9Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.4 -1 0 1 2
Angle du pied-0.2 -1 0 1 2
Parallélisme-1.7 -1 0 1 2
Locomotion-1.8 -1 0 1 2
Musculature1.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-43.1
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €12.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF