« Retour aux index Normande

MAGISTERLIB

FR4455476310 91766

16/11/2016

EARL DE LA VILLE ES MIERES
SAINT JUDOCE (22)

Index

ISU : 156
Index Production CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
34
MP
24 Kg
MG
36 Kg
TP
1.2 ‰
TB
2.9 ‰
Lait
336 Kg
Génosanté
Synthèse santé 0.6 -1 0 1 2
Acétonémie0.6 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA1.0 -1 0 1 2
Cellules1.4 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.5 -1 0 1 2
Reproduction0.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.9 -1 0 1 2
Longévité0.8 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.9 -1 0 1 2
Tempérament0.7 -1 0 1 2
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage92 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.1 -1 0 1 2
Mamelle1.5 -1 0 1 2
Ligament1.0Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.5Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.8Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.9Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.6 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.1 -1 0 1 2
Angle du pied-0.4 -1 0 1 2
Parallélisme-0.3 -1 0 1 2
Locomotion0.1 -1 0 1 2
Musculature-0.5 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €36.9
Croissance carcasse Jeune Bovin1.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €36.8
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF