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MAGISTER

Gamme
QUALI

Index INDEX 04/2025
ISU : 116
Index Production CD 95 / 182 filles / 131 troupeaux
INEL 3 |
MP -2 Kg |
MG 19 Kg |
TP -0.3 ‰ |
TB 3.4 ‰ |
Lait 2 Kg |
EFA 0.3 |
KCAS : BB | BCAS : A2A2 |

Synthèse santé | 0.3 | |
Acétonémie (ACET) | 0.6 | |
Santé du pied (STPI) | 0.0 | |
Lésions infectieuses (SLI) | -0.3 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.4 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 88 / 74 filles / 56 troupeaux
Morphologie | 0.4 | |||
Mamelle | 1.3 | |||
Ligament | 1.1 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 1.4 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 1.2 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.7 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.2 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 1.2 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.9 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | 1.7 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | -1.0 | Courts | Longs | |
Format | 0.2 | |||
Hauteur au sacrum | 0.9 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.5 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 0.6 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.1 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | 0.1 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 1.6 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -0.9 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -0.3 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -0.3 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | -1.0 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | -0.8 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | -0.9 | Difficile | Aisée | |
Musculature | -1.0 | |||
État corporel | -0.9 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | 0.2 | |||
Poids de carcasse | 0.3 | |||
Conformation carcasse | 0.2 | |||
État carcasse | -0.7 | |||
Synthèse bouchère | 0.0 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 0.9 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 43.8 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 1.1 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.5 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -0.3 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -13.0 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -0.7 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.3 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 1.3 |