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RICARDO

FR4928834290 55961

02/02/2000

Gamme
QUALI QUALI
Génétique Morphologie

Index

ISU : 81
Index Production CD 95 / 6303 filles / 3338 troupeaux
INEL
-42
MP
-28 Kg
MG
-49 Kg
TP
-2.3 ‰
TB
-4.7 ‰
Lait
-508 Kg
EFA
-1.9
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.6 -1 0 1 2
Cellules-0.7 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.2 -1 0 1 2
Reproduction0.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.3 -1 0 1 2
Longévité-0.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.4 -1 0 1 2
Tempérament0.0 -1 0 1 2
Durée de gestation 6J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage87 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage87 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 2620 filles / 1428 troupeaux
Morphologie0.6 -1 0 1 2
Mamelle0.3 -1 0 1 2
Ligament0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.9Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.5Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.3Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.6 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.6Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.7 -1 0 1 2
État corporel0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.8Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.3 -1 0 1 2
Angle du pied0.0 -1 0 1 2
Parallélisme0.0 -1 0 1 2
Locomotion-0.1 -1 0 1 2
Musculature1.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €47.1
Croissance carcasse Jeune Bovin1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-36.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-1.5 -1 0 1 2

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