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UPSALLA

FR4928834424 65133

26/06/2003

Index

ISU : 49
Index Production CD 92 / 71 filles / 69 troupeaux
INEL
-39
MP
-37 Kg
MG
-23 Kg
TP
-0.6 ‰
TB
3.9 ‰
Lait
-1018 Kg
EFA
-0.3
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-3.0 -1 0 1 2
Cellules-3.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.6 -1 0 1 2
Reproduction0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.5 -1 0 1 2
Longévité-2.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.1 -1 0 1 2
Tempérament0.4 -1 0 1 2
Durée de gestation 5J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 83 / 50 filles / 48 troupeaux
Morphologie-0.7 -1 0 1 2
Mamelle-1.6 -1 0 1 2
Ligament-0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.8Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-2.5Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-2.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.8Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.9Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.0Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.8Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine1.0Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.6 -1 0 1 2
État corporel2.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.6Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.3 -1 0 1 2
Angle du pied1.1 -1 0 1 2
Parallélisme-1.0 -1 0 1 2
Locomotion-0.9 -1 0 1 2
Musculature2.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €94.1
Croissance carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-20.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2

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