INEL -39 |
MP -37 Kg |
MG -23 Kg |
TP -0.6 ‰ |
TB 3.9 ‰ |
Lait -1018 Kg |
EFA -0.3 |
Morphologie | -0.7 | |||
Mamelle | -1.6 | |||
Ligament | -0.6 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -1.8 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -2.5 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -0.2 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -2.1 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -0.8 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -0.9 | Externe | Interne | |
Format | 1.4 | |||
Hauteur au sacrum | 0.0 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 1.8 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 1.0 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.6 | |||
État corporel | 2.1 | |||
Largeur aux ischions | 1.2 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.3 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -1.2 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -1.6 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -1.3 | |||
Angle du pied | 1.1 | |||
Parallélisme | -1.0 | |||
Locomotion | -0.9 | |||
Musculature | 2.4 | |||
Synthèse bouchère | 1.8 |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 1.2 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 94.1 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 0.0 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.8 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -0.6 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -20.7 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -1.1 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.0 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.1 |