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RMC

FR5004504488 56683 56683

05/04/2000

Index

ISU : 75
Index Production CD 91 / 66 filles / 65 troupeaux
INEL
-56
MP
-44 Kg
MG
-65 Kg
TP
0.1 ‰
TB
-1.1 ‰
Lait
-1350 Kg
EFA
-1.7
Génosanté
Santé du pied (STPI)0.1 -1 0 1 2
Lésions infectieuses (SLI)0.3 -1 0 1 2
Lésions mécaniques (SLM)-0.1 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.5 -1 0 1 2
Cellules0.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.0 -1 0 1 2
Reproduction1.7 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.7 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.9 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.3 -1 0 1 2
Précocité
Longévité0.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.7 -1 0 1 2
Tempérament-0.7 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance
Vitalité au vêlage
Index Morphologique CD 82 / 56 filles / 55 troupeaux
Morphologie-0.3 -1 0 1 2
Mamelle-0.4 -1 0 1 2
Ligament-1.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.9Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.7Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.1 -1 0 1 2
État corporel0.8 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.5Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.8Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.2 -1 0 1 2
Angle du pied-0.6 -1 0 1 2
Parallélisme0.0 -1 0 1 2
Locomotion-0.2 -1 0 1 2
Musculature0.8 -1 0 1 2
Synthèse bouchère
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €
Croissance carcasse Jeune Bovin
Conformation carcasse Jeune Bovin
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €
Croissance carcasse Veau de Boucherie
Conformation carcasse Veau de Boucherie
Couleur carcasse Veau de Boucherie

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