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TOPIQUE

FR5005583900 62783 62783

17/08/2002

Index

ISU : 76
Index Production CD 95 / 325 filles / 250 troupeaux
INEL
-24
MP
-20 Kg
MG
-24 Kg
TP
-0.2 ‰
TB
0.1 ‰
Lait
-582 Kg
EFA
-1.2
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.2 -1 0 1 2
Cellules-0.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.7 -1 0 1 2
Reproduction-0.8 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.0 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.1 -1 0 1 2
Précocité-1.0 -1 0 1 2
Longévité-0.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.1 -1 0 1 2
Tempérament0.6 -1 0 1 2
Durée de gestation 1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance95 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 201 filles / 157 troupeaux
Morphologie-0.3 -1 0 1 2
Mamelle0.2 -1 0 1 2
Ligament-0.4Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.6Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.0Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.8Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.8Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-1.6 -1 0 1 2
État corporel0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.8Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.6Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.2 -1 0 1 2
Angle du pied-0.1 -1 0 1 2
Parallélisme-0.3 -1 0 1 2
Locomotion0.0 -1 0 1 2
Musculature-0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-60.9
Croissance carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-23.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2

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