« Retour aux index Normande

UPANISHAD

FR5005732063 65816 65816

16/07/2003

Index

ISU : 80
Index Production CD 95 / 268 filles / 206 troupeaux
INEL
-28
MP
-25 Kg
MG
-23 Kg
TP
0.0 ‰
TB
1.6 ‰
Lait
-749 Kg
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.9 -1 0 1 2
Cellules-1.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.6 -1 0 1 2
Reproduction1.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses1.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.6 -1 0 1 2
Précocité
Longévité-0.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.3 -1 0 1 2
Tempérament0.0 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 91 / 108 filles / 89 troupeaux
Morphologie0.4 -1 0 1 2
Mamelle0.4 -1 0 1 2
Ligament0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.9Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.0Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-2.3Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.7Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.3 -1 0 1 2
État corporel-0.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.5Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.4 -1 0 1 2
Angle du pied-0.9 -1 0 1 2
Parallélisme0.6 -1 0 1 2
Locomotion-0.3 -1 0 1 2
Musculature0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-56.8
Croissance carcasse Jeune Bovin-2.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-43.9
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF