« Retour aux index Normande

UPANISHAD

FR5005732063 65816

16/07/2003

Index

ISU : 96
Index Production CD 95 / 264 filles / 204 troupeaux
INEL
-14
MP
-13 Kg
MG
-11 Kg
TP
0.2 ‰
TB
1.5 ‰
Lait
-456 Kg
Index Fonctionnels
STMA-0.6 -1 0 1 2
Cellules-0.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.3 -1 0 1 2
Reproduction1.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses1.7 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.6 -1 0 1 2
Longévité-0.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.3 -1 0 1 2
Tempérament-0.2 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 92 / 108 filles / 90 troupeaux
Morphologie0.8 -1 0 1 2
Mamelle0.8 -1 0 1 2
Ligament0.8Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-2.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.5Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.0Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.1 -1 0 1 2
État corporel0.0 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.7Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.4Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.5 -1 0 1 2
Angle du pied-0.5 -1 0 1 2
Parallélisme0.7 -1 0 1 2
Locomotion-0.2 -1 0 1 2
Musculature0.5 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-51.4
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-41.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF