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UNIVALENT

FR5006013768 65822 65822

29/07/2003

Index

ISU : 67
Index Production CD 94 / 98 filles / 89 troupeaux
INEL
-21
MP
-22 Kg
MG
-24 Kg
TP
2.9 ‰
TB
4.2 ‰
Lait
-1131 Kg
EFA
0.0
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.4 -1 0 1 2
Cellules-2.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.2 -1 0 1 2
Reproduction-2.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache-2.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.9 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.6 -1 0 1 2
Précocité-0.7 -1 0 1 2
Longévité-2.0 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.5 -1 0 1 2
Tempérament-0.3 -1 0 1 2
Durée de gestation 1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 85 / 56 filles / 52 troupeaux
Morphologie0.4 -1 0 1 2
Mamelle-0.6 -1 0 1 2
Ligament0.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.9Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.6Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-2.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.8Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.0Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.2 -1 0 1 2
État corporel1.7 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.3Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.8Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.5 -1 0 1 2
Angle du pied-0.8 -1 0 1 2
Parallélisme1.1 -1 0 1 2
Locomotion-0.1 -1 0 1 2
Musculature2.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère2.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €134.0
Croissance carcasse Jeune Bovin1.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €11.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2

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