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VESTALIN

FR5006047490 67698

13/04/2004

Index

ISU : 82
Index Production CD 92 / 79 filles / 76 troupeaux
INEL
-21
MP
-13 Kg
MG
-20 Kg
TP
-2.7 ‰
TB
-3.8 ‰
Lait
8 Kg
EFA
-1.5
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.8 -1 0 1 2
Cellules-0.8 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.5 -1 0 1 2
Reproduction-0.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.0 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.2 -1 0 1 2
Longévité0.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.5 -1 0 1 2
Tempérament0.0 -1 0 1 2
Durée de gestation 2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage86 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 84 / 50 filles / 47 troupeaux
Morphologie-0.4 -1 0 1 2
Mamelle-0.4 -1 0 1 2
Ligament0.4Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.5Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.8 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-1.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.6Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.6 -1 0 1 2
État corporel-0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.0 -1 0 1 2
Angle du pied-0.7 -1 0 1 2
Parallélisme1.1 -1 0 1 2
Locomotion0.4 -1 0 1 2
Musculature-0.8 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €108.5
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-16.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2

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