« Retour aux index Normande

VOLTEFACE

FR5006446458 69013

11/11/2004

Index

ISU : 59
Index Production CD 93 / 82 filles / 74 troupeaux
INEL
-14
MP
-11 Kg
MG
-7 Kg
TP
-1.5 ‰
TB
0.0 ‰
Lait
-118 Kg
EFA
-0.5
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.5 -1 0 1 2
Cellules-2.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.1 -1 0 1 2
Reproduction-1.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.8 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-1.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.0 -1 0 1 2
Longévité-1.8 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.1 -1 0 1 2
Tempérament-0.6 -1 0 1 2
Durée de gestation 6J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 84 / 46 filles / 41 troupeaux
Morphologie-1.6 -1 0 1 2
Mamelle-1.4 -1 0 1 2
Ligament-2.0Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.8Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-2.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.6Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-1.5 -1 0 1 2
État corporel-0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.8Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.2 -1 0 1 2
Angle du pied-1.0 -1 0 1 2
Parallélisme-0.7 -1 0 1 2
Locomotion-1.2 -1 0 1 2
Musculature-0.9 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €46.9
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €37.4
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-1.0 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF