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AGIRE

FR5006455817 69863

28/06/2005

Génétique Morphologie

Index

ISU : 76
Index Production CD 92 / 70 filles / 65 troupeaux
INEL
-42
MP
-37 Kg
MG
-35 Kg
TP
-0.2 ‰
TB
2.1 ‰
Lait
-1104 Kg
EFA
-1.0
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.2 -1 0 1 2
Cellules-1.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.0 -1 0 1 2
Reproduction-1.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-1.5 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.3 -1 0 1 2
Longévité-0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.7 -1 0 1 2
Tempérament0.2 -1 0 1 2
Durée de gestation -0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 84 / 48 filles / 45 troupeaux
Morphologie1.7 -1 0 1 2
Mamelle0.6 -1 0 1 2
Ligament1.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons2.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons2.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.9Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.2 -1 0 1 2
État corporel1.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.8Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.8Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.6Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.7 -1 0 1 2
Angle du pied0.6 -1 0 1 2
Parallélisme2.7 -1 0 1 2
Locomotion1.5 -1 0 1 2
Musculature0.8 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €1.0
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €60.4
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2

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