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AGIRE

FR5006455817 69863 69863

28/06/2005

Index

ISU : 70
Index Production CD 92 / 70 filles / 65 troupeaux
INEL
-46
MP
-40 Kg
MG
-38 Kg
TP
-0.4 ‰
TB
2.0 ‰
Lait
-1184 Kg
EFA
-1.0
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.4 -1 0 1 2
Cellules-1.4 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.1 -1 0 1 2
Reproduction-1.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-1.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.3 -1 0 1 2
Précocité-0.7 -1 0 1 2
Longévité-0.6 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.7 -1 0 1 2
Tempérament0.1 -1 0 1 2
Durée de gestation -1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 84 / 48 filles / 45 troupeaux
Morphologie1.6 -1 0 1 2
Mamelle0.6 -1 0 1 2
Ligament1.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.2Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons2.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons2.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.9Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.1 -1 0 1 2
État corporel1.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.9Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.5Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.5 -1 0 1 2
Angle du pied0.4 -1 0 1 2
Parallélisme2.6 -1 0 1 2
Locomotion1.3 -1 0 1 2
Musculature0.7 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €2.0
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €55.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2

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