« Retour aux index Normande

AGIRE

FR5006455817 69863

28/06/2005

Index

ISU : 81
Index Production CD 91 / 68 filles / 63 troupeaux
INEL
-22
MP
-20 Kg
MG
-17 Kg
TP
0.1 ‰
TB
2.0 ‰
Lait
-689 Kg
EFA
-0.3
Index Fonctionnels
STMA-1.0 -1 0 1 2
Cellules-0.8 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.0 -1 0 1 2
Reproduction-2.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-1.7 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.6 -1 0 1 2
Longévité-0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.7 -1 0 1 2
Tempérament0.3 -1 0 1 2
Durée de gestation 1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 86 / 48 filles / 45 troupeaux
Morphologie1.7 -1 0 1 2
Mamelle0.8 -1 0 1 2
Ligament1.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.0Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons2.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons2.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.9Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.1 -1 0 1 2
État corporel0.9 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret2.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.9 -1 0 1 2
Angle du pied0.5 -1 0 1 2
Parallélisme1.8 -1 0 1 2
Locomotion1.3 -1 0 1 2
Musculature0.8 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €9.2
Croissance carcasse Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €63.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF