« Retour aux index Normande

ARTE

FR5006781058 70952 70952

09/11/2005

Index

ISU : 49
Index Production CD 93 / 80 filles / 69 troupeaux
INEL
-37
MP
-28 Kg
MG
-43 Kg
TP
-0.4 ‰
TB
-1.9 ‰
Lait
-792 Kg
EFA
-1.3
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.4 -1 0 1 2
Cellules-1.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.0 -1 0 1 2
Reproduction-0.7 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.7 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-1.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.0 -1 0 1 2
Précocité-0.7 -1 0 1 2
Longévité-1.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.1 -1 0 1 2
Tempérament-0.8 -1 0 1 2
Durée de gestation 5J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 85 / 53 filles / 50 troupeaux
Morphologie-1.7 -1 0 1 2
Mamelle-1.6 -1 0 1 2
Ligament-1.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-2.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-2.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.8Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.7Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.6 -1 0 1 2
État corporel0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.8 -1 0 1 2
Angle du pied-0.4 -1 0 1 2
Parallélisme-1.5 -1 0 1 2
Locomotion-1.4 -1 0 1 2
Musculature0.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €46.3
Croissance carcasse Jeune Bovin0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €19.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie1.4 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF