« Retour aux index Normande

BURTON

FR5006802589 72040

02/06/2006

Index

ISU : 107
Index Production CD 93 / 75 filles / 65 troupeaux
INEL
-19
MP
-12 Kg
MG
-25 Kg
TP
-1.2 ‰
TB
-3.1 ‰
Lait
-172 Kg
EFA
-1.6
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle1.4 -1 0 1 2
Cellules1.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.8 -1 0 1 2
Reproduction0.9 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.0 -1 0 1 2
Fertilité Génisses1.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.2 -1 0 1 2
Longévité2.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.2 -1 0 1 2
Tempérament0.6 -1 0 1 2
Durée de gestation -1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance93 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 83 / 44 filles / 37 troupeaux
Morphologie-0.1 -1 0 1 2
Mamelle0.5 -1 0 1 2
Ligament0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.7Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.9Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.2 -1 0 1 2
État corporel-0.8 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-1.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.6Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.4Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.6 -1 0 1 2
Angle du pied-1.5 -1 0 1 2
Parallélisme-0.7 -1 0 1 2
Locomotion-0.5 -1 0 1 2
Musculature-0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-20.1
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-20.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF