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BERLINGO

FR5006918999 72061 72061

10/07/2006

Index

ISU : 112
Index Production CD 93 / 75 filles / 73 troupeaux
INEL
-33
MP
-24 Kg
MG
-40 Kg
TP
-0.7 ‰
TB
-2.1 ‰
Lait
-629 Kg
EFA
-1.3
Index Fonctionnels
Santé Mamelle2.3 -1 0 1 2
Cellules2.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.8 -1 0 1 2
Reproduction0.9 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.7 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.8 -1 0 1 2
Précocité-0.5 -1 0 1 2
Longévité1.6 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.4 -1 0 1 2
Tempérament1.7 -1 0 1 2
Durée de gestation 1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 83 / 45 filles / 43 troupeaux
Morphologie0.0 -1 0 1 2
Mamelle0.1 -1 0 1 2
Ligament0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.5Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.9Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-2.8Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.8Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.9Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.5 -1 0 1 2
État corporel0.7 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.6Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.8 -1 0 1 2
Angle du pied-0.1 -1 0 1 2
Parallélisme0.4 -1 0 1 2
Locomotion-1.0 -1 0 1 2
Musculature0.5 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €8.6
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €20.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2

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