« Retour aux index Normande

BERLINGO

FR5006918999 72061

10/07/2006

Index

ISU : 117
Index Production CD 93 / 75 filles / 73 troupeaux
INEL
-29
MP
-21 Kg
MG
-36 Kg
TP
-0.6 ‰
TB
-2.0 ‰
Lait
-541 Kg
EFA
-1.4
Index Fonctionnels
Santé Mamelle2.4 -1 0 1 2
Cellules2.4 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.8 -1 0 1 2
Reproduction1.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.9 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.7 -1 0 1 2
Longévité1.8 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.6 -1 0 1 2
Tempérament1.8 -1 0 1 2
Durée de gestation 2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 83 / 45 filles / 43 troupeaux
Morphologie0.1 -1 0 1 2
Mamelle0.2 -1 0 1 2
Ligament0.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.5Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.7Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-2.7Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.9Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.0Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.4 -1 0 1 2
État corporel0.7 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.9 -1 0 1 2
Angle du pied0.1 -1 0 1 2
Parallélisme0.4 -1 0 1 2
Locomotion-1.0 -1 0 1 2
Musculature0.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €10.8
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €17.8
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF