« Retour aux index Normande

MYSTERELIB

FR5011540396 91299

17/06/2016

GAEC DES SOURCES
OZEVILLE (50)

Gamme
CONFORT CONFORT
OPTI OPTI

Index

ISU : 146
Index Production CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
36
MP
28 Kg
MG
31 Kg
TP
1.7 ‰
TB
0.4 ‰
Lait
652 Kg
KCAS : BB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 0.6 -1 0 1 2
Acétonémie0.9 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.2 -1 0 1 2
Cellules0.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.2 -1 0 1 2
Reproduction0.8 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.0 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.4 -1 0 1 2
Longévité0.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.0 -1 0 1 2
Tempérament0.7 -1 0 1 2
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie0.9 -1 0 1 2
Mamelle0.3 -1 0 1 2
Ligament0.0Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.6 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.7Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.0Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.2 -1 0 1 2
État d'engraissement0.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.7 -1 0 1 2
Angle du pied1.8 -1 0 1 2
Parallélisme1.1 -1 0 1 2
Locomotion1.2 -1 0 1 2
Musculature0.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €114.4
Croissance carcasse Jeune Bovin1.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-2.9
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF