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MYKONOSLIB

FR5015870265 90547

18/03/2016

EARL DE R & JM LERCHE
LE VAL SAINT PERE (50)

Gamme
CONFORT CONFORT
OPTI OPTI

Index

ISU : 155
Index Production CD 67 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
36
MP
30 Kg
MG
42 Kg
TP
-0.9 ‰
TB
-1.3 ‰
Lait
964 Kg
Génosanté
Synthèse santé 0.6 -1 0 1 2
Acétonémie0.4 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA1.0 -1 0 1 2
Cellules1.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.8 -1 0 1 2
Reproduction0.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.3 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.8 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.4 -1 0 1 2
Longévité0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.0 -1 0 1 2
Tempérament-0.5 -1 0 1 2
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage95 70 80 90 100
Index Morphologique CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.0 -1 0 1 2
Mamelle1.1 -1 0 1 2
Ligament0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.8Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.6 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.8Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.2 -1 0 1 2
État d'engraissement0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.5Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.5 -1 0 1 2
Angle du pied0.4 -1 0 1 2
Parallélisme1.1 -1 0 1 2
Locomotion0.9 -1 0 1 2
Musculature-0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €25.0
Croissance carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-2.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2

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