« Retour aux index Normande

USUFRUCTO

FR5344343657 66207 66207

08/09/2003

Index

ISU : 55
Index Production CD 92 / 86 filles / 82 troupeaux
INEL
-67
MP
-57 Kg
MG
-62 Kg
TP
-0.2 ‰
TB
2.3 ‰
Lait
-1624 Kg
EFA
-1.7
Génosanté
Santé du pied (STPI)-0.1 -1 0 1 2
Lésions infectieuses (SLI)-0.2 -1 0 1 2
Lésions mécaniques (SLM)0.1 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.5 -1 0 1 2
Cellules-0.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.2 -1 0 1 2
Reproduction0.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.4 -1 0 1 2
Précocité
Longévité0.0 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.8 -1 0 1 2
Tempérament0.1 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance
Vitalité au vêlage
Index Morphologique CD 84 / 63 filles / 60 troupeaux
Morphologie-0.6 -1 0 1 2
Mamelle-1.0 -1 0 1 2
Ligament-0.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.8Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.5Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.7Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.0Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.9 -1 0 1 2
État corporel0.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.9Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.0 -1 0 1 2
Angle du pied-0.2 -1 0 1 2
Parallélisme0.5 -1 0 1 2
Locomotion0.6 -1 0 1 2
Musculature0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €
Croissance carcasse Jeune Bovin
Conformation carcasse Jeune Bovin
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €
Croissance carcasse Veau de Boucherie
Conformation carcasse Veau de Boucherie
Couleur carcasse Veau de Boucherie

Imprimer Enregistrer en PDF