« Retour aux index Normande

VADEMECUM

FR5344726751 68777

03/10/2004

Index

ISU : 89
Index Production CD 95 / 2268 filles / 1490 troupeaux
INEL
30
MP
21 Kg
MG
36 Kg
TP
1.0 ‰
TB
2.4 ‰
Lait
450 Kg
Index Fonctionnels
STMA-0.3 -1 0 1 2
Cellules-0.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.3 -1 0 1 2
Reproduction-1.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.0 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.8 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.1 -1 0 1 2
Longévité0.0 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.6 -1 0 1 2
Tempérament-1.0 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage92 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 687 filles / 480 troupeaux
Morphologie-0.5 -1 0 1 2
Mamelle0.3 -1 0 1 2
Ligament-0.4Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.5Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.0Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.9Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format-1.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-1.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.5 -1 0 1 2
État corporel-3.0 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-1.5Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.8 -1 0 1 2
Angle du pied-0.1 -1 0 1 2
Parallélisme-0.2 -1 0 1 2
Locomotion1.2 -1 0 1 2
Musculature-2.7 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-3.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-3.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-200.9
Croissance carcasse Jeune Bovin-3.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-1.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-64.1
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-1.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF