« Retour aux index Normande

ATENAY

FR5344726798 70956

05/11/2005

Génétique Morphologie

Index

ISU : 110
Index Production CD 94 / 98 filles / 85 troupeaux
INEL
-5
MP
-5 Kg
MG
-9 Kg
TP
1.2 ‰
TB
1.0 ‰
Lait
-335 Kg
EFA
-0.6
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.3 -1 0 1 2
Cellules0.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.3 -1 0 1 2
Reproduction0.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.7 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.0 -1 0 1 2
Longévité0.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.1 -1 0 1 2
Tempérament-0.6 -1 0 1 2
Durée de gestation 1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 87 / 62 filles / 52 troupeaux
Morphologie1.4 -1 0 1 2
Mamelle0.8 -1 0 1 2
Ligament1.8Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.8Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.7 -1 0 1 2
État corporel-0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.6Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.8Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.7 -1 0 1 2
Angle du pied-0.3 -1 0 1 2
Parallélisme1.1 -1 0 1 2
Locomotion1.8 -1 0 1 2
Musculature0.8 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-4.3
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-37.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF