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DUTTAVENT

FR5344726926 76415

20/04/2008

Index

ISU : 86
Index Production CD 94 / 106 filles / 101 troupeaux
INEL
0
MP
2 Kg
MG
1 Kg
TP
-1.0 ‰
TB
-2.4 ‰
Lait
191 Kg
EFA
-1.0
Index Fonctionnels
STMA-0.8 -1 0 1 2
Cellules-1.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.2 -1 0 1 2
Reproduction-0.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses1.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.4 -1 0 1 2
Longévité0.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.2 -1 0 1 2
Tempérament-0.7 -1 0 1 2
Durée de gestation 2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 87 / 56 filles / 54 troupeaux
Morphologie-0.5 -1 0 1 2
Mamelle-0.8 -1 0 1 2
Ligament-0.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.6Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.9Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.3Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.4 -1 0 1 2
État corporel-0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-1.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.0Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.9Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.6 -1 0 1 2
Angle du pied-0.7 -1 0 1 2
Parallélisme0.9 -1 0 1 2
Locomotion0.6 -1 0 1 2
Musculature-0.8 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-83.6
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-31.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2

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