« Retour aux index Normande

MENDELLIB

FR5346019370 91768

07/11/2016

GAEC DE LA ROUSSELAIE
COUESMES VAUCE (53)

Gamme
QUALI QUALI

Index

ISU : 159
Index Production CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
44
MP
34 Kg
MG
38 Kg
TP
2.4 ‰
TB
1.3 ‰
Lait
606 Kg
KCAS : BB BCAS : A1A2
Génosanté
Synthèse santé 0.5 -1 0 1 2
Acétonémie0.2 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.3 -1 0 1 2
Cellules1.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.3 -1 0 1 2
Reproduction0.9 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.8 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.6 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.2 -1 0 1 2
Longévité0.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.5 -1 0 1 2
Tempérament0.2 -1 0 1 2
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage92 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.0 -1 0 1 2
Mamelle0.4 -1 0 1 2
Ligament-0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.8Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.7Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.8 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.8Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.6 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.9Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.5Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.0 -1 0 1 2
Angle du pied0.9 -1 0 1 2
Parallélisme1.0 -1 0 1 2
Locomotion1.1 -1 0 1 2
Musculature-0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €23.3
Croissance carcasse Jeune Bovin2.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €11.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF