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MENDELLIB

FR5346019370 91768

07/11/2016

GAEC DE LAROUSSELAIE
COUESMES VAUCE (53)

Index

ISU : 158
Index Production CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
43
MP
33 Kg
MG
38 Kg
TP
2.3 ‰
TB
1.2 ‰
Lait
600 Kg
Génosanté
Synthèse santé 0.5 -1 0 1 2
Acétonémie0.2 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.2 -1 0 1 2
Cellules0.9 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.4 -1 0 1 2
Reproduction0.8 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.7 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.6 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.4 -1 0 1 2
Longévité0.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.6 -1 0 1 2
Tempérament0.0 -1 0 1 2
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage92 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie0.9 -1 0 1 2
Mamelle0.4 -1 0 1 2
Ligament-0.4Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.5Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.0Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.9 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum2.0Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.7 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.9Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.9Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.4Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.0 -1 0 1 2
Angle du pied1.0 -1 0 1 2
Parallélisme1.0 -1 0 1 2
Locomotion1.2 -1 0 1 2
Musculature-0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €32.7
Croissance carcasse Jeune Bovin2.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €12.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2

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