


INEL 22 |
MP 21 Kg |
MG 4 Kg |
TP 1.5 ‰ |
TB -1.8 ‰ |
Lait 353 Kg |
EFA 1.5 |
KCAS : BB | BCAS : A2A2 |
Synthèse santé | 0.6 | |
Acétonémie | 0.2 | |
Synthèse du pied | ||
RLI (infectieuses) | -0.5 | |
RLNI (non infectieuses) | 0.0 |
Morphologie | 0.6 | |||
Mamelle | 0.3 | |||
Ligament | 0.1 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 0.7 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 0.7 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.6 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -0.1 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -1.1 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -0.4 | Externe | Interne | |
Format | -0.1 | |||
Hauteur au sacrum | -0.8 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.4 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.6 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.1 | |||
État corporel | 0.5 | |||
Largeur aux ischions | 0.3 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -0.1 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.3 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 1.2 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -1.6 | |||
Angle du pied | 0.4 | |||
Parallélisme | 0.2 | |||
Locomotion | 0.5 | |||
Musculature | 1.1 | |||
Synthèse bouchère | 3.4 |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 4.9 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 340.9 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 3.7 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 2.7 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 2.0 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 78.6 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 1.5 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 1.6 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.2 |