« Retour aux index Normande

VOLUBILIS

FR5347532166 69008 69008

27/10/2004

Index

ISU : 64
Index Production CD 91 / 61 filles / 57 troupeaux
INEL
-33
MP
-23 Kg
MG
-40 Kg
TP
-1.0 ‰
TB
-3.0 ‰
Lait
-552 Kg
EFA
-1.2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.4 -1 0 1 2
Cellules-1.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.6 -1 0 1 2
Reproduction-0.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.7 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.1 -1 0 1 2
Précocité-1.2 -1 0 1 2
Longévité-0.8 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.1 -1 0 1 2
Tempérament0.1 -1 0 1 2
Durée de gestation -0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance87 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 83 / 43 filles / 41 troupeaux
Morphologie-1.8 -1 0 1 2
Mamelle-2.1 -1 0 1 2
Ligament-2.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-2.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-3.3Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.9Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-2.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.1 -1 0 1 2
État corporel1.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.9Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-2.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.5 -1 0 1 2
Angle du pied-1.3 -1 0 1 2
Parallélisme-0.5 -1 0 1 2
Locomotion-0.6 -1 0 1 2
Musculature0.7 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €77.2
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €27.4
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.9 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF