« Retour aux index Normande

UNBROKEN

FR5349492302 66225

20/10/2003

Index

ISU : 102
Index Production CD 92 / 67 filles / 64 troupeaux
INEL
-5
MP
2 Kg
MG
-9 Kg
TP
-2.9 ‰
TB
-5.4 ‰
Lait
505 Kg
EFA
-0.6
KCAS : AB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.5 -1 0 1 2
Cellules-0.4 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.6 -1 0 1 2
Reproduction0.8 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.8 -1 0 1 2
Fertilité Génisses1.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.1 -1 0 1 2
Longévité0.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.8 -1 0 1 2
Tempérament0.6 -1 0 1 2
Durée de gestation 3J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance88 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 86 / 55 filles / 53 troupeaux
Morphologie-0.4 -1 0 1 2
Mamelle-0.9 -1 0 1 2
Ligament-0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.7Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.6Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.8 -1 0 1 2
État corporel0.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.0Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.8Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.8 -1 0 1 2
Angle du pied0.3 -1 0 1 2
Parallélisme0.9 -1 0 1 2
Locomotion-0.2 -1 0 1 2
Musculature0.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €140.4
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €42.9
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF