« Retour aux index Normande

VELLERIN

FR5349492312 66716

15/01/2004

Index

ISU : 70
Index Production CD 93 / 81 filles / 77 troupeaux
INEL
-48
MP
-41 Kg
MG
-41 Kg
TP
-0.6 ‰
TB
1.2 ‰
Lait
-1116 Kg
EFA
-1.3
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.5 -1 0 1 2
Cellules-1.8 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.5 -1 0 1 2
Reproduction0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.7 -1 0 1 2
Longévité-1.0 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.4 -1 0 1 2
Tempérament-0.1 -1 0 1 2
Durée de gestation 1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance89 70 80 90 100
Vitalité au vêlage89 70 80 90 100
Index Morphologique CD 83 / 46 filles / 45 troupeaux
Morphologie-0.6 -1 0 1 2
Mamelle-0.6 -1 0 1 2
Ligament-0.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-2.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.9Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.0Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.1 -1 0 1 2
État corporel-0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.7Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.4 -1 0 1 2
Angle du pied0.5 -1 0 1 2
Parallélisme-0.9 -1 0 1 2
Locomotion-1.0 -1 0 1 2
Musculature0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €60.5
Croissance carcasse Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €10.9
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF