« Retour aux index Normande

UPREME

FR5349821245 66509 66509

24/10/2003

Index

ISU : 80
Index Production CD 93 / 94 filles / 86 troupeaux
INEL
-17
MP
-14 Kg
MG
8 Kg
TP
-4.2 ‰
TB
-0.5 ‰
Lait
256 Kg
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.5 -1 0 1 2
Cellules-0.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.8 -1 0 1 2
Reproduction-1.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-2.5 -1 0 1 2
Précocité
Longévité-0.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.3 -1 0 1 2
Tempérament0.3 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance86 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance89 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 87 / 73 filles / 67 troupeaux
Morphologie-0.8 -1 0 1 2
Mamelle-0.8 -1 0 1 2
Ligament0.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.8Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.5Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.8 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.7Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.9Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-1.5 -1 0 1 2
État corporel-0.8 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.3Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.4 -1 0 1 2
Angle du pied0.8 -1 0 1 2
Parallélisme0.8 -1 0 1 2
Locomotion-0.3 -1 0 1 2
Musculature-0.5 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin2.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €200.2
Croissance carcasse Jeune Bovin0.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin1.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-41.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.9 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF